Nacho Díaz marca y España Sub-17 irá al Europeo
Noticias Generales   |  16 / 03 / 2017

El delantero del Juvenil fue protagonista en la victoria del combinado español ante Portugal por 0-2

La Selección Española Sub-17 se clasificó brillantemente para el Campeonato de Europa de la categoría al derrotar a Portugal en su feudo (0-2), logrando así ser primera de su grupo en la Ronda Élite.

Una victoria en la que fue protagonista el canterano del Villarreal Nacho Díaz. No en vano, el delantero del Juvenil Roda marcó uno de los dos goles tras saltar al terreno de juego en el minuto 30 reemplazando al lesionado Abel Ruiz, que ya había marcado el primer tanto desde el punto de penalti. El gol de Nacho Díaz llegaría en el minuto 46. El extremo Ferran García ganó la línea de fondo tras driblar a su par y su pase de la muerte fue rematado desde el punto de penalti por Nacho Díaz.

Con esta gran victoria sobre suelo portugués, la Selección Española Sub-17 ha conseguido su billete directo para el Campeonato de Europa de la categoría que se disputará el próximo mes de mayo en Croacia.