El Juvenil B cada vez más líder
Noticias Generales   |  04 / 02 / 2013

C.D.Roda B 5-1 Alqueries C.F

Importante victoria de Juvenil B ante el Alqueries, que sumada a la derrota del Burriana y el empate del Puzol, afianza a los gualdinegros en el primer puesto de la clasificación.

Partido muy completo del Roda, dominador de la posesión y del ritmo de juego desde el inicio. Tras unos primeros minutos de dominio local sin ocasiones de gol, Kevin enviaba un disparo al palo y el rechace conseguía llevarlo al fondo de la mallas Iván Cortes. Tan solo 10 minutos después, Víctor de fuerte lanzamiento desde 15 metros conseguía el 2-0 con el que llegamos al descanso.

Tras la reanudación, Lucena a la salida de un córner conseguía el tercer gol. No quedo ahí la cosa y el Roda siguió trabajando con la misma ambición, así Alexis de tiro cruzado conseguía el cuarto y la sentencia a falta de 30 minutos.

A partir de este momento, el Roda se conformó con tener la posesión del balón, permitiendo al Alqueries generar alguna ocasión para reducir distancias, pero fue Carlos Mata quien conseguía el quinto gol tras transformar un penalti cometido sobre él mismo. A falta de 5 minutos, el Alqueries conseguía el gol del honor.

David Catalán: “Felicitar a los jugadores por la temporada que están realizando. Con esta actitud y ambición esperamos estar luchando hasta el final por los puestos mas altos de la clasificación”.