El Pre-Benjamín C cae pese a jugar uno de sus mejores partidos
Noticias Generales   |  04 / 02 / 2013

C.D.Roda C 2-4 Villarreal C.F. F

Partido muy igualado tanto en juego como en el resultado el disputado entre el Pre-Benjamín C del Roda y el Villarreal CF F. La primera parte fue de las mejores de la temporada, con dos equipos con un estilo muy definido apostando por el buen trato del balón, aunque seria el Villarreal el que golpearía primero, llegando así al final de la primera parte con el 0-1.

La segunda mitad fue muy similar a la primera, con igualdad absoluta. En este periodo se vieron jugadas de muy alto nivel. Sin embargo fue el equipo visitante el que mas acierto tuvo de cara a gol, llegando al final con el 2-4. Los goles del Roda fueron marcados por Iker y Sergio que se estrenó esta temporada con un libre directo.

Andros Martínez: “Muy satisfecho por el juego, y la actitud del equipo. Debemos seguir trabajando para continuar con el aprendizaje de los jugadores”.