Empate con polémica del Infantil B en Onda
Noticias Generales   |  03 / 02 / 2013

C.D.Onda 2-2 C.D.Roda B

El Infantil B saca un punto importante en un campo difícil, que bien podrían haber sido tres si el árbitro no le hubiera anulado 2 goles en los últimos 10 min de partido.

El Roda empezó bien el partido adelantándose en el min 12 mediante una internada por banda derecha de David que remataba Javi Benages a bocajarro en el punto de penalti.

A partir de aquí el equipo gualdinegro bajó la guardia y en 15 buenos minutos el Onda le dio la vuelta al marcador, anotando en los minutos 18 y 25.

Se llegó así al descanso. En el segundo tiempo el Roda sacrificó a un central para dar entrada a Pablo, un punta. En busca de la victoria el equipo pasó a jugar con 3 defensas. Se notó el cambio y el equipo tuvo mas intensidad y llegada a la portería ondense. También lo locales tuvieron sus ocasiones a la contra que Iván atajo bien.

Fue en el min 55 cuando una falta al borde del área la ejecutaba a la perfección por encima de la barrera Javi Benages, anotando el 2-2.

A partir de aquí el Roda empujó para llevarse la victoria y fruto de ello anoto 2 goles anulados por un colegiado nervioso por los insultos de la grada local, uno por presunto fuero de juego y otro a Pablo por presunto empujón, ambos dudosos al menos.

Con el empate a dos finalizó el partido. Este resultado aleja al Onda de la lucha por el titulo de manera definitiva pero mantiene a 6 puntos del líder al Roda.

FICHA TECNICA:

IVAN,NACHO,TONI,OSCAR,AGUILELLA; HARO, DAVID; LAO, JAVI, MARCOS; PERE. TAMNIEN JUGARON, PABLO, AMMAR, MIGUE Y CARLOS

Toni Cacheiro: "Buena actitud del equipo que sacó un punto importante en un campo difícil. Enhorabuena al equipo por su esfuerzo. Seguimos en la pelea. Ahora hay que ganar en casa y hacer bueno este empate".