El Pre-Benjamín golea en una espectacular segunda parte
Noticias Generales   |  27 / 01 / 2013

C.D.Roda 9-0 C.D.Benicàssim

Pese a lo abultado del resultado, no ha sido ni mucho menos, un partido sencillo para el Pre-Benjamín del Roda, el disputado ante el C.D.Benicàssim. De hecho, al equipo gualdinegro le ha costado mucho entrar en el encuentro, hasta el punto de llegar al descanso con el 0-0 inicial.

En este primer periodo, el Benicàssim ha tenido un par de ocasiones y el Roda nos ha sabido aprovechar un error del portero para adelantarse en el marcador.

Sin embargo en la segunda parte el panorama ha cambiado por completo. El Roda ha mejorado su juego y los goles han ido cayendo un gol tras otro, hasta el 9-0 final.

Los tantos han estado muy repartidos: Andrés y Jorge, han marcado dos tantos. Con uno, Manuel, Daniel, Carlos, Álvaro y Ramón, quien marca su primer gol tras dos temporadas en el club.

Con este triunfo el Roda se mantiene en la lucha por el título.