El Cadete C golea con 10 y se acerca a los dos primeros
Noticias Generales   |  27 / 01 / 2013

La Vilavella CF 0-3 C.D.Roda C

Partido difícil de jugar el que enfrentó al Roda C y a La Vilavella por las complicaciones atmosféricas y porque el rival si ganaba podía salir del descenso.

En el minuto 11 de la primera parte el partido se puso de cara para el Roda con un gran pase de Esau que finalizó Mihai en gol. 0-1. Parecía que las cosas iban a ir bien, pero en el minuto 30, un descuido de Clausell, le costó la tarjeta roja, lo que dejó al equipo gualdinegro en inferioridad. El equipo ajustó lineas hasta el final del primer periodo.

En la segunda parte el Roda se dedicó a defender y a salir a la contra, algo que se le da muy bien al equipo. Fruto de ello, llegó el 0-2. Seguidamente el colegiado señaló un penalti en contra que Javi detuvo y eso dio ánimos al equipo, para en otra contra, y hacer el 0-3.

Carlos Salvador: “Felicitar al jugador Aguilella porque era un partido difícil y el rato que ha jugado a estado a la altura”.

FICHA TECNICA:

VILAVELLA: Sergí,Sergio,Daniel,Juan,Solifyane,Sergio,Carlos,Ivan,Nacho,Hernan y Alberto.

RODA: Javi,Albert,Clausell,Toni,Ventura,Ezequiel,Juan,Marc,Esau,Alejandro y Mihai.