El Infantil B remonta ante la UDE y sigue en la pelea por la Liga
Noticias Generales   |  27 / 01 / 2013

C.D.Roda B 3-2 U.D.Vall de Uxó

Partido complicado el disputado por el C.D.Roda B en el Chencho ante el U.D. Vall de Uxó, ya que el viento no dejó realizar un buen juego a ningún equipo.

El partido empezó muy trabado por el viento, pero pese a ello fue el Roda quien golpeó primero. Era el minuto 20 y Pere marcaba el 1-0. Poco más dio de si una primera parte difícil especialmente por el fuerte viento.

En la segunda mitad la UDE apretó el acelerador y empató en el min 42,tras aprovechar un balón muerto dentro del área a rechace de Adrián. Con el 1-1, la UDE siguió apretando y fruto de ello se adelantó en el marcador en el minuto 50, ( 1-2 ). El partido se complicaba y mucho.

Ante la posibilidad de perder 3 puntos importantes en la pelea por la Liga, el Roda apretó las clavijas y con los chavales de refresco empujó hacia la victoria. Fruto de ello, una jugada entre Ammar y Carlos, que salieron del banquillo, fue finaliza por este último con una gran vaselina empatando el partido a 2 en el min 55.

Y no contentos con ello, ya hacia el final, un córner botado por Haro, lo remató Toni a la red logrando el 3-2, cerrando el partido.

FICHA TECNICA

ADRIAN, LAO,NACHO,OSCAR,DAVID,HARO,JAVI,MARCOS,PABLO Y PERE. TAMBIEN JUGARON: TONI,AMMAR,CARLOS Y DANI

TONI CACHEIRO: "VICTORIA TRABAJADA EN UN DIA DIFICIL PARA JUGAR AL FUTBOL.ENHORABUENA AL EQUIPO Y EN ESPECIAL A LOS QUE SALIERON DEL BANQUILO, QUE NOS DIERON EL EMPUJON QUE HACIA FALTA PARA LA VICTORIA. A SEGUIR TRABAJANDO PARA SEGUIR SOÑANDO."