Justa derrota del Juvenil C que rompe la racha de cinco victorias seguidas
Noticias Generales   |  21 / 01 / 2013

C.D. L’Alcora 3-1 C.D.Roda C

Justa derrota del Juvenil C en la tarde del domingo en un encuentro en el que en ningún momento dio la sensación de encontrarse a gusto. El partido era vital para las aspiraciones de seguir escalando posiciones ya que se rendía visita al tercer clasificado, con una racha de 5 victorias consecutivas que hacían presagiar un buen partido.

Pero la verdad fue otra bien distinta, los gualdinegros no demostraron la ambición, el carácter, la intensidad que requería el partido y no fueron capaces en ningún momento de doblegar a su rival.

La primera mitad acabó con un injusto 1-1 a pesar de que los locales tuvieron ocasiones para irse al descanso con una renta superior.

En la reanudación los visitantes tuvieron 15' en los que parecía que las modificaciones en el descanso empezaban a dar sus frutos y que iban a pasar de dominados a dominadores pero fue un espejismo al no materializar dos clarísimas ocasiones de gol.

Así en el minuto 77 el mejor jugador del encuentro, el punta local marcaba el segundo en su cuenta y ponía más cuesta arriba el partido. Tras el 2-1 los visitantes intentaron a la desesperada empatar el partido pero el acierto ofensivo ayer fue nulo y si a eso sumamos la fragilidad defensiva, el resultado es la derrota justa y dolorosa que supone un varapalo en las aspiraciones de seguir subiendo posiciones en la tabla.

Ya en el minuto 90 los locales de nuevo por el jugador del partido conseguían poner la puntilla marcando el tercero y estableciendo el definitivo 3-1 en el marcador.