El Alevín C sufre, gana y sigue en la pelea por el título
Noticias Generales   |  21 / 01 / 2013

C.D.Roda C 6-5 Racing Villarreal C

Partido muy disputado,el que midió al Roda C y al Racing Villarreal C, que acabó llevándose el equipo gualdinegro por un ajustado 6-5.

El conjunto castellonense hizo una gran primera parte en la que logró marcharse al descanso 3-1 arriba en el marcador. Incluso en la segunda mitad el equipo consiguió abrir más todavía las diferencias situando el un contundente 5-1, sin embargo, en una segunda parte muy luchada, trabada y con poco fútbol, en la que los ánimos estuvieron muy tensos, el equipo se ofuscó y acabó sufriendo para llevarse el triunfo por un ajustado 6-5.

Al final el Roda logró llevarse el triunfo en uno de los partidos mas complicados de la temporada.

Con este resultado el Alevín C se mantiene como colíder de la tabla con tan sólo una derrota en 13 partidos.