El Juvenil A vence en Alicante y le recorta dos puntos al Valencia C.F.
Noticias Generales   |  14 / 01 / 2013

Hércules C.F. 3-4 C.D.Roda

Partido trepidante e intenso el que ofrecieron Hércules y Roda con triunfo final para los castellonenses que hasta en dos ocasiones tuvieron que remontar el marcador.

El partido se puso cuesta arriba desde un principio. Ya en el minuto 6, el equipo alicantino se adelantaba en el marcador por mediación de Borja. 1-0. El Roda se veía sorprendido por un rival que a priori no debía de ponerles en demasiados aprietos. Pese a ello, el equipo gualdinegro no logró el empate hasta el minuto 30, momento en el que Óscar anotaba en propia portería. 1-1.

Parecía que este podía ser un golpe duro para los herculanos. Todo lo contrario. Dos minutos más tarde, en el 32, el equipo albiazul se volvía a adelantar en el marcador de nuevo gracias a Borja, el mejor del partido para los de la Costa Blanca. 2-1.

En ese momento el Roda sacó la casta y en un empuje de fuerza empató de nuevo el partido. En esta ocasión fue Miguelón quien hacía subir el 2-2 al marcador.

Ya en la segunda mitad, el Roda no se dejó sorprender y lograba ponerse por delante en el marcador. Mario, en el 47, marcaba el 2-3 que parecía allanar el camino para los castellonenses, más todavía cuando el internacional Hugo Viana anotaba el 2-4 en el 55’.

Sin embargo, cuando parecía que el partido estaba listo para sentencia, los hombres de Javi Sanchis se complicaron la vida. Con 2-4, en el minuto 71, el portero Borja detuvo un penalti, y posteriormente Sergio sí acertó en poner el 3-4 que hizo sufrir al equipo hasta el final del partido.

Al final nuevo triunfo castellonense, que les mantiene en la 4º plaza de la tabla, a seis puntos del segundo, el Levante, y a sólo dos del tercero, el Valencia, al que le ha recortado tres puntos esta semana.