El árbitro incide, con tres dudosos penaltis, en la derrota del Infantil ‘C’
Noticias Generales   |  13 / 01 / 2013

C.D.Roda ‘C’ 0-4 ACD Peñíscola

Partido muy equilibrado, a pesar del resultado, el disputado en las Instalaciones Chencho, entre el Roda y el Peñíscola. Gracias a la actuación arbitral se ha quedado en una jornada mas que desagradable.

En la primera parte del encuentro el CD Roda ha controlado el juego tanto defensivamente, el equipo rival solamente registra un disparo a portería que resuelve Luis sin demasiados problemas, como ofensivamente, registrando mas de cuatro ocasiones de gol, la mas clara de Alejandro que, cara a cara con el portero visitante, tira flojo.

El Roda ha seguido haciendo su juego hasta el minuto 10 de la segunda parte momento en el que el arbitro ha desestabilizado el partido pitando 2 penaltis, tildados como erróneos por el técnico gualdinegro, Codrut Vasilica Aioanei, con 5 minutos de diferencia el uno del otro.

Con dos goles en contra el equipo no se ha rendido, pero al intentar buscar mas el gol ha dejado descubierta la retaguardia, lo que ha sido aprovechado por el Peñíscola para marcar el tercer tanto del partido

Y para más inri, el arbitro, en su linea, ha pitado por tercera vez, pena máxima a favor del equipo visitante, penalti que esta vez detiene Luis. Al final el encuentro ha terminado con el resultado de 0-4.