El Juvenil C logra su quinta victoria consecutiva
Noticias Generales   |  13 / 01 / 2013

El C.D.Roda ‘C’ le devuelve el 5-1 de la ida al At.Salesianos Burriana ‘B’

Mucho han cambiado las cosas desde aquel 15 de septiembre cuando el Burriana le endosó un 5-1 al Juvenil C. Cuatro meses después el Roda ha demostrado que aquel equipo vulnerable se ha quedado atrás, y hoy ha regalado un gran resultado y en algunas fases del encuentro buen fútbol a los espectadores que se han dado cita en la matinal del domingo en el Chencho. Con idéntico resultado que en la ida, pero esta vez a favor de los locales, el 5-1 final muestra la diferencia en este encuentro entre un equipo y otro.

Los primeros minutos han estado igualados, con ambos equipos intentando hacerse con las riendas del partido. En el minuto 20, Marce es derribado dentro del área, y él mismo se ha encargado de materializar la pena máxima subiendo al marcador el 1-0.

Al borde del descanso ha llegado la jugada clave del partido. El último defensor celeste ha tocado con la mano el balón y el árbitro ha decretado falta en la frontal del área, expulsado al jugador burrianense. Esa falta ha sido botada por Alexis que de bonito disparo ha establecido el 2-0 con el que se ha llegado al final del primer acto.

La segunda parte ha sido totalmente de los locales que han dominado de cabo a rabo a su rival y han demostrado que a pesar del resultado y las circunstancias no se han relajado y han trabajado para aumentar la renta. En este segundo acto se han podido ver bonitas jugadas colectivas, entre ellas los 3 goles logrados por Jona, Marce y Alberto. La mancha en esta segunda parte podríamos decir que ha sido el gol encajado en el minuto 90 en el que los visitantes han rematado sin oposición y por dos veces a la salida de un corner.

Por los locales han jugado: Alexis, Barrachina, Alexis, Lucas, Carlos, Alberto, Fran, Isierte, Andrés, Jona y Marce. También han jugado Jhonny, Ángel y Jefferson.

Cabe destacarse los primeros minutos del nuevo fichaje, Ángel, y de Jefferson, que tras haber superado la operación de menisco, ha disputado sus primeros minutos en esta liga. Y también la aportación de los cadetes Alberto, Jhonny, Isierte y Dani que han ayudado y mucho en el cambio de dinámica de este equipo.