El Pre-Benjamín ‘C’ cae con tres goles en propia puerta
Noticias Generales   |  23 / 12 / 2012

Torresport C.F. 4-0 C.D.Roda ‘C’

Partido tremendamente igualado el disputado en casa del segundo clasificado. El equipo supo adaptarse muy bien al sistema de juego y contrarrestar al rival de forma excelente.

La primera parte fue una lucha por conseguir dominar el esferico donde nadie fue claro controlador del juego. Los futbolistas gualdinegros mantuvieron un alto rendimiento en defensa y no dejaron que hubiera ninguna ocasion, fruto de ello el 0-0 que reflejaba el marcador a la media parte.

El segundo tiempo pintaba igual, pero cinco minutos de desconcierto con tres goles en propia porteria decantaron el resultado. El equipo supo reponerse con un cambio en el sistema e intentó recortar el marcador pero no pudo ser. Por contra ellos en un contragolpe marcaron el cuarto.

Pese a la derrota, debemos felicitar a los jugadores por la mejoría y el compromiso.

Andros Martínez: “Cerramos el año muy bien, pero tenemos que seguir trabajando para seguir mejorando y aprendiendo. Desear una feliz navidad a toda la familia que componemos el club y esperar que el año nuevo nos de un poco de suerte”.