El Juvenil B le da la vuelta al partido en 5 minutos mágicos
Noticias Generales   |  22 / 12 / 2012

AAVV Rafalafena C.F. 3-4 C.D.Roda ‘B’

Gran victoria la conseguida por el C.D.Roda ‘B’ en la ultima jornada antes del parón navideño. 3-4 fue el resultado final de un más que emocionante partido que enfrentó al Rafalafena contra el Roda. La victoria se basó en el trabajo colectivo y la disputa de cada balón como si fuera el ultimo, siendo conocedores de las dificultades que siempre conlleva jugar en este campo tan peculiar.

El Roda entro muy bien en el partido y fruto de ello, Alberto conseguía adelantar al equipo gualdinegro tras un tiro cruzado desde fuera del área. Pese al tanto, el Rafalafena se rehízo rápidamente y tan solo 10 minutos después conseguía empatar. El juego estaba muy dividido, sin dominador claro, algo frecuente en este campo. El equipo local supo sacar provecho de esta situación y antes del descanso se adelanto en el marcador 2-1.

Tras la reanudación, con la entrada de Brahiam y Alexis al campo, el equipo reacciono y Brahiam conseguía empatar el partido con 30 minutos por delante. (2-2) Sin embargo, la alegría duro poco y el Rafalafena, en un despinte defensivo del los visitantes, conseguía volver a adelantarse. (3-2), el partido estaba casi perdido. Pero apareció la magia del Roda. El equipo no bajo los brazos, confió en sus posibilidades y en los últimos 5 minutos de partido le dio la vuelta al resultado con goles de Lucena y Brahiam. (3-4)

Con esta victoria el Roda suma ya 15 jornadas invicto y al término de la primera vuelta consigue mantener el liderato.

David Catalán: “Felicitar a todo el equipo por la confianza que hemos demostrado en nosotros mismos que nos ha llevado a conseguir la remontada final. Enhorabuena a Brahiam por sus dos goles y la victoria”.

El equipo la dedica el triunfo su compañero Juan Serrano que esta pasando por un situación delicada.