El Pre-Benjamín A gana gracias al segundo hattrick de Andrés
Noticias Generales   |  18 / 12 / 2012

Partido adelantado Jornada 11: C.F.Futur de Castelló 1-3 C.D.Roda

El C.D.Roda ha disputado hoy el partido adelantado de la jornada nº11 en el Bedija ante en C.F.Futur de Castelló, 5º clasificado con dos puntos menos.

El equipo gualdinegro ha acabado imponiéndose por 1-3, en un gran partido de todos los jugadores. La primera parte ha sido un encuentro abierto donde ha habido una gran lucha hasta que finalizando el tiempo reglamentario Andrés ha marcado el 0-1 tras ejecutar magistralmente una falta al borde del área. Con este resultado se llegaba al descanso.

Ese gol le ha dado tranquilidad al equipo que en la segunda parte ha abierto ventaja en el marcador. De nuevo Andrés y en dos ocasiones perforaba la portería rival anotando así su segundo hattrick en dos días.

Con este resultado el equipo se acerca al líder, el Villarreal CF, a expensas de lo que haga este frente al C.D.Benicàssim.

José Vicente Carpio: “Felicitar a todos mis jugadores por el esfuerzo y lucha que ponen en todos los partidos. Felices Fiestas a toda la familia Roda”.