Tercera victoria consecutiva del Juvenil C
Noticias Generales   |  17 / 12 / 2012

El equipo gana jugando con 10. AAVV Rafalafena B 1-3 C.D.Roda C

En la tarde del domingo el Juvenil C rendía visita al Rafalafena B. El partido se presentaba complicado debido a numerosas circunstancias que rodeaban al encuentro y así se demostró desde la llegada del equipo a las instalaciones locales.

En un campo donde resulta muy difícil jugar a fútbol, los visitantes leyeron bien el partido y durante la primera parte con un equipo más rocoso y trabajador fue madurando un partido en el que cada balón era disputado como si se tratase del último por ambos bandos. Con 0-0 en el marcador se llegaba al descanso con las espadas en alto.

Tras el desgaste sufrido en la primera parte y con los cambios ofensivos del Roda la segunda parte se presentaba más activa en cuanto a ocasiones de gol.

Así en el minuto 49, Erik, tras un saque de banda colgado al área, remataba de cabeza y establecía el 0-1 en el marcador. El gol parecía espolear a los visitantes, pero minutos después Vera era expulsado por doble amonestación y dejaba al equipo otra vez con diez jugadores. Poco tardaron los locales en igualar la contienda. En una buena acción colectiva establecían el 1-1 que hacía presagiar lo peor para el juvenil C.

Tras reconstruir de nuevo el equipo con algún cambio y dejando una línea defensiva de 3 hombres, en una jugada de contraataque, el colegiado señaló penalti. Erik lanzaba y transformaba el 1-2.

A partir de este momento los visitantes tiraron de casta y orgullo para defenderse con uñas y dientes de las acometidas locales, hasta que a falta de 7 minutos, tras una jugada colectiva Álex remataba a placer el 1-3 que sentenciaba el partido.

Con este resultado el Roda se aleja definitivamente del descenso.