El Infantil B doblega al líder con Hattrick de Pere
Noticias Generales   |  17 / 12 / 2012

C.D.Roda B 4-2 Club La Vall

Gran victoria del Infantil B contra el líder, el Club La Vall que le permite seguir arriba,ahora a 5 puntos del nuevo líder el Villarreal B.

El equipo de Toni Cacheiro y Francisco Luis Rosa salió con muchas ganas y empuje ante el que hasta la fecha era el mejor equipo de la categoría. Y lo hizo con las novedades de Pablo y Andrei del Infantil C y el fichaje de Javi Haro de Infantil A. Sin embargo fue La Vall quien golpeo primero con un auto-gol del portero Iván en el minuto 10.

Pero esto no quebrantó la moral de los jugadores gualdinegros que se vinieron arriba y empezaron a apretar las tuercas en ataque hasta lograr en los minuto 20 y 30 dar la vuelta al marcador con 2 goles de Pere, el segundo con una gran vaselina. Se llegó al descanso con 2-1.

Ya en la segunda parte, una falta al borde del área a favor de La Vall, golpeó en la barrera, despistó a Iván y se coló en la portería castellonense, siendo el 2-2.

Pero otra vez el equipo se vino arriba y en una buena presión de Pere al portero, este le robó el balón y marcó el 3-2. Era el min 50.

La Vall apretó para buscar el empate pero fue el Roda quien en una contra muy bien llevada por Pere y Ammar, este ultimo finalizó con disparo desde fuera del área que se coló por la escuadra. 4-2 min 65, y partido sentenciado. No hubo tiempo para mas. El Infantil B se reengancha a la liga.