El Cadete B plagado de bajas suma cinco jornadas sin ganar
Noticias Generales   |  09 / 12 / 2012

Burriana F.B 3-1 C.D.Roda ‘B’

Mal partido el realizado por el CD Roda ‘B’, que sigue su mala racha de resultados y juego. El FB Burriana fue superior durante casi todo el encuentro, aunque los goles los materializó en acciones desafortunadas del Roda.

La primera parte fue más igualada, ya que hubieron ocasiones de gol por ambos lados. Al inicio del partido se le anuló un gol por fuera de juego a Nacho. Posteriormente el Burriana se adelantó en dos ocasiones. Son cosas del fútbol. Pese a ello, antes de finalizar la primera parte, fue el propio Nacho el que consiguió el gol que ponía de nuevo al Roda en el partido.

Al inicio de la segunda mitad el Burriana consiguió el 3-1 que a la postre sería el resultado definitivo. Desde este momento hasta el final del encuentro el CD Roda creó muy poco peligro y no dio sensación de poder voltear el marcador.

José Ángel Planas: “Aunque no nos debe servir de escusa, porque tenemos jugadores que creo que deben aportar más, estamos teniendo muy mala suerte con las bajas y lesiones de jugadores muy importantes, y esto nos impide mantener un bloque de equipo que nos de confianza y estabilidad en el juego. Por otra parte hemos de destacar la aportación de los jugadores del cadete C que, en lineas generales, están dando un toque de frescura al equipo y están aprovechando la oportunidad de jugar en una categoría superior. Ayer teníamos un equipo titular con casi el 50% de jugadores de primer año. De todos modos debemos ser conscientes de nuestro potencial e intentar sacar el máximo rendimiento posible del equipo”.