Manu Viana le da el triunfo al Juvenil A en el último minuto (1-2)
Noticias Generales   |  07 / 12 / 2012

El equipo gana en Albacete y se queda a cuatro puntos de la Copa del Rey

Hasta que el árbitro no pita el final del partido jamás debe darse por perdido un encuentro. Esta máxima la conocen a la perfección los jugadores del C.D.Roda, que jamás perdieron la fe en tierras manchegas donde en el minuto 93 sumaron tres puntos gracias a un tanto de Manu Viana

Y eso que el equipo castellonense empezó perdiendo tras el tanto inicial que anotó de cabeza Cortés, en el minuto 38 de la primera parte.

El Roda visitaba a un Albacete situado en la zona media de la clasificación con el objetivo de ganar para mantener las estela de Valencia y especialmente Levante, que marca ahora la zona de Copa del Rey.

El encuentro durante los primeros 45 minutos fue aburrido y falto de ocasiones para ambos conjuntos. Destacar en la primera mitad dos jugadas, además de la del gol. Primero, un gol bien anulado en el minuto cinco a Eloy por fuera de juego. Después con el 1-0 en el electrónico, el Roda perdonó el empate en una gran jugada entre Manu y Marc que Morales despejó a córner.

La falta de creación por parte de ambos equipos, hacía ver que el gol solo podía llegar en una jugada a balón parado, y así fue, Chavo sacó una falta desde la izquierda y Cortés remató de cabeza a la red entrando por el área pequeña (1-0).

El propio Cortés tras el descanso se quedó en el vestuario por lesión y el Alba saltó al césped pensando más en defender el resultado que en buscar un segundo gol que diera tranquilidad. En cambio el Roda salió buscando la meta defendida por un gran Morales, que evitó el empate hasta en dos ocasiones. Finalmente, en el minuto 65, un centro al área de Manu, lo remató al larguero Mario y Cassano sin oposición empujó a la red entrando desde atrás (1-1).

Moreno movió el banquillo y se fue a por el partido, dando entrada a Pau que pocos minutos después provocó una falta en la frontal en la que se reclamó la expulsión de Charly.

El partido parecía condenado al empate, pero en el minuto 93 llegó el (1-2) en una desafortunada jugada, centro al área del extremo visitante, Candelas no logra despejar, Cassano salva un balón que parecía que se perdería por línea de fondo y cede al centro para que Manu de potente tiro sentencie.