Tras dos derrotas el Infantil C gana a domicilio
Noticias Generales   |  02 / 12 / 2012

Club Almenara Atletic 2-4 C.D.Roda C

Después de dos derrotas seguidas ante Burriana FB B y Salesianos Burriana, el Infantil C ha vuelto a la carga y ha ganado un partido a domicilio difícil contra el Almenara, equipo que desde el primer minuto aprovechó un error de comunicación de la defensa, para batir al portero con un tiro ajustado al primer palo.

Pese a encajar este rápido gol, el Roda controló la primera parte, en la que destacó la presión continua. El equipo falló varias ocasiones de gol y llegó al descanso por debajo en el marcador.

Tras el descanso el Infantil C empezó a tocar más el balón, jugando muy arriba sin dejar de esta forma espacio al equipo rival. Y así llegaron los goles. Tras un pase de Pablo, a la espalda de los defensas, Camilo aprovechó su velocidad para rebasar el último defensor y batir al portero por el palo izquierdo. 1-1.

El Roda se vino arriba y el Almenara desapareció. Crecidos como estaban, los pupilos de Codrut Vasilica Aioanei, aprovecharon para hacer el segundo tras una triangulación de pases entre Quique, Andrei y Camilo. Este último le dejó el balón a Adrián Orad para hacer el 1-2.

Nada mas entrar en el campo, y como de costumbre, Gauchia, en menos de un minuto de juego, se benefició de un centro desde la parte izquierda para meter el tercero.

Con el 1-3 a favor, en un error defensivo, el Almenara recortó distancias con un golazo desde 20 metros. Sin embargo a 2 minutos de finalizar el partido, Andrei consiguió el cuarto gol, cerrando así el marcador.