El Benjamín C aplica a la perfección los nuevos conceptos y golea al Moró
Noticias Generales   |  02 / 12 / 2012

C.D.Roda C 6-1 C.F.Moró

El C.D.Roda C ha vencido con claridad al C.F.Moró (6-1) en las Instalaciones Chencho. El equipo que educa y entrena el actual portero del C.D.Burriana, Rubén Jiménez, aplicó a rajatabla el trabajo realizado en los entrenamientos, y pasó por encima de un flojo Moró, que nada pudo hacer ante el equipo castellonense.

Los ejercicios practicados durante la semana de pase y desmarques se vieron plasmados sobre el terreno de juego y de ahí, la contundencia en el marcador,

Al descanso el Roda C ya ganaba por 2-0. En la segunda mitad, el Moró hizo un cambio de portero y el equipo visitante lo notó.

El equipo gualdinegro acabó venciendo con claridad. Jiménez aprovechó esta segunda parte para rotar posiciones intentando de este modo que todos los jugadores conozcan y descubran nuevas visiones y tomen nuevas decisiones dentro del campo.

Jiménez: “Muy grande el trabajo del Benjamín C. Una nueva victoria, con un progreso excepcional de los niños. ¡A seguir así!”