El Infantil B gana en Facsa con un hattrick de Pere Julve
Noticias Generales   |  26 / 11 / 2012

C.D.Castellón B 3-5 C.D.Roda B

Victoria de Infantil B en un campo difícil, como es la Ciudad Deportiva Facsa, ante el C.D.Castellón B por 3-5. El equipo salió con novedades en el once y muy relajado desde el inicio.

Fruto de esto en el min 3 se adelantaba el CD Castellón 0-1. El CD Roda no encontraba su juego y se entramaba en una disputa constante en el medio campo. En el minuto 14, Marcos lograba, desde fuera del área, el empate con un gran gol.

Tras este tanto, poco a poco, el Roda se hacia con el partido, hasta el punto de lograr la remontada pocos minutos después. Una combinación bonita por banda izquierda acabó con el centro de Pablo y el remate de Pere ( 1-2, min 18 ).

A partir de este instante, el Roda puso la directa. En el minuto 22 y 23 llegaron 2 goles más de Pere Julve, completando su hattrick ( 1-4 ), los dos delante del portero y definiendo bien.

Con esta clara ventaja en el marcador, el Roda de Toni Cacheiro se relajó y fruto de ello el Castellón recortó diferencias antes del descanso ( 2-4 ).

Ya en el segundo tiempo el Roda controló más el partido y gozó de claras ocasiones en las botas de Pere, Juanma o Ammar,pero no marcó. Sí lo hizo el Castellón, en el minuto 50 lo que puso emoción al partido con el 3-4.

Sin embargo, en una última arrancada de Pere por la derecha, este centró el balón para que Javi fusilara el 3-5 definitivo ( min 60 ).

Con este triunfo el CD Roda B se coloca a 4 puntos del líder, arriba en la tabla.