El Infantil C vuelve a golear
Noticias Generales   |  13 / 11 / 2012

C.D.Roda C 5-1 U.D.San Mateo

Después de dos duras derrotas, el C.D.Roda C ha regresado a la senda del triunfo, remontando, venciendo y convenciendo ante la U.D.San Mateo.

El Infantil C arrancó el partido por debajo en el marcador. El San Mateo sorprendía al equipo de Codrut Aioanei en el primer minuto de juego. El equipo visitante se adelantaba en el marcador en una buena jugada por banda izquierda.

Pese a ello el Roda se repuso del golpe y pasó a dominar claramente el esférico para intentar darle la vuelta al marcador.

El empate surgió gracias a una jugada por banda. Adrián Orad aprovechó un centro de Dani y remató a portería empatando así el partido. No mucho tiempo después Alberto Fernández definió un mal despeje del San Mateo tras controlar en el área y sorprende al portero con un disparo muy ajustado al palo largo.

Ya con el 2-1 se llegó al descanso. En la segunda mitad, el equipo gualdinegro remató la faena. Cabe destacarse el gran trabajo tanto defensivo como ofensivo de Diego Pallarés, que junto a Camilo Marín y Pablo García fueron los encargados de anotar los otros tres goles.