El Juvenil A vuelve por sus fueros ante el Torre Levante
Noticias Generales   |  06 / 11 / 2012

Torre Levante 1-4 C.D.Roda

El C.D.Roda parece ser que ha vuelto a recuperar el rumbo. Ha vuelto por los fueros de ese equipo sobrio, trabajador, dominador y resolutivo, ante un Torre Levante, que pese a marcar primero, acabó claudicando ante el mejor saber estar de la escuadra gualdinegra que dirige Javi Sanchis,

El 1-4 casi que lo dice todo. Tras las dos victorias consecutivas, el equipo se instala en la cuarta posición a la espera de nuevos partidos.

La clave del triunfo del C.D.Roda estuvo en el final del primer tiempo (minuto 44) con el gol que hacía subir el 1-1 al marcador anotado por el torrevejense Pibe, y también por el tempranero tanto de la segunda mitad que firmó Mario González.

Precisamente el atacante burgalés demostró estar en estado de gracia. Firmó un doblete en este partido, y en el anterior ante el Oliver firmó un triplete. Cinco goles en dos partidos que le sitúan entre los dos mejores realizadores del Grupo VII de División de Honor, con los ocho goles que lleva en estos momentos.

Los primeros 45 minutos ante el Torre Levante fueron muy igualados. Marcó Erik para los locales. Mario González no resolvió en sus dos llegadas y antes del descanso Pibe puso la igualada.

Tras el descanso, el 1-2 hizo que el Torre Levante adelantara sus líneas y así les sentenció el Roda con otro gol de Mario y uno del rubio nijareño Raúl Ramos, el cuarto en su cuenta particular de esta temporada.

En definitiva un claro 1-4 y a pensar en el partido contra el Levante del sábado.

Crónica: Levante de Castelló