El Juvenil B empata en casa del líder y sigue invicto
Noticias Generales   |  06 / 11 / 2012

U.D.Puzol 2-2 C.D.Roda B

Partido muy duro el que se disputo en Puzol entre los dos primeros clasificados de la liga. El partido tuvo mucha intensidad durante los 90 minutos y ambos equipos demostraron ser dos candidatos a ocupar las primeras posiciones a final de temporada.

El Roda empezó dominando la posesión y llegando con cierto peligro. Sati y Felipe tuvieron sendas ocasiones para adelantar a los castellonenses pero fue el Puzol quien en una falta lateral consiguió adelantarse con un fantástico remate de Borja.

Tras el gol, el Roda tuvo 5 minutos de pérdida de concentración, que le llevó a encajar el segundo, de nuevo en una nueva falta lateral, de disparo directo.

El partido se ponía muy favorable para los locales, pero el Roda, lejos de bajar los brazos, sacó su mejor cara y antes del descanso. Tali enganchó un fuerte disparo desde fuera del área que el portero consiguió rechazar, pero Mata muy atento cazó el rechace y batió de tiro cruzado. Con el 2-1 se llegó al descanso.

Tras la reanudación, el Roda salió a por todas, y ya en los primeros minutos dispuso de dos ocasiones claras de Felipe y Mata, pero no fue hasta el minuto 20, cuando Sati empató. Valero golpeó perfectamente una falta frontal que el portero consiguió despejar con mucha dificultad y Sati empujó a la red el segundo gol.

El Roda siguió dominando y hasta el final del encuentro dispuso de tres ocasiones para llevarse los 3 puntos, pero al final todo quedo en tablas, 2-2. Tras 8 jornadas el Roda sigue invicto y segundo en la tabla

David Catalán: “Esperamos hacer bueno el empate con la victoria en la próxima jornada ante el Sagunto”.