Mario marca un ‘hattrick’ y lidera al Juvenil A
Noticias Generales   |  02 / 11 / 2012

C.D.Roda 4-2 C.D.Oliver

El C.D.Roda no quiere olvidarse de lo que fue la disputa de la eliminatoria de Copa del Rey de la temporada pasada ante el Málaga y este año quiere repetir. Sin embargo la competencia para ocupar una de las dos primeras plazas del Grupo 7º de División de Honor está siendo feroz. Tras la disputa de las primeras nueve jornadas, hasta un total de nueve equipos luchan todavía por alcanzar la segunda plaza, que actualmente ocupa el Huracán Valencia CF.

El C.D.Roda ocupa ahora mismo la 5º plaza, con 15 puntos a tres del equipo valenciano, que ayer vencía 3-5 al E.F.Los Alcáceres. El equipo castellonense aguantó bien la presión y logró mantenerse a rueda del segundo clasificado en la Liga ganando en casa al colista, el C.D.Oliver por 4-2, en un encuentro en el que destacó la figura de Mario González, que logró anotar un ‘hattrick’.

El equipo entrenado por Javi Sanchis se adelantaba en el marcador al minuto 8. Mario iniciaba pronto su recital. Ya en el 24, el Roda dejaba encarrilado el partido ante el último clasificado con el segundo tanto de Mario.

Se las prometían felices los pupilos de Sanchis, pero en ese instante el Oliver reaccionó y de qué manera. Poco después, en el 34, el equipo maño recortaba distancias por mediación de Víctor y en apenas ocho minutos igualó el partido. Toni marcaba el 2-2.

Con este resultado se llegaba al descanso. Pero en la segunda parte todo cambió. Los jugadores castellonenses se aplicaron y sentenciaron el partido. De nuevo Mario en el 67, marcaba el tercer tanto en su cuenta particular y adelantaba de nuevo al Roda. Y finalmente Xavi Cano, ya en el 89, remataba la faena marcando el 4-2.

Mario: “Tres puntitos mas que se quedan en casa!! Partido mui bueno, ganado por 4-2 con un juego bastante superior. Individualmente estoy muy contento por los 3 goles, pero ha sido una pena fallar un par de ocasiones con la zurda que tenian que haber sido gol, pero no pasa nada. Ahora toca descansar que el domingo volvemos a jugar, y encima mañana dia de colegio con examen de fisica y quimica...”

Manu Viena: “Contento por la victoria en casa frente al Oliver (4-2), pero mas contento aun por poder volver a disputar 15 minutos después de dos meses”.

El próximo partido del Roda será este fin de semana ante el CF Torre Levante.

Roda: Julián; Miguelón, Javi, Arnau (Charly, min. 36), Juan; Aguilera, Pino (Raúl, min. 58), Cassano (Marc, min. 58), Pedrito; Mario y Pibe (Viana, min. 75).

Oliver: David; Cabezas (Portero, min. 67), Torices, Marcos, Daniel; David, Franco, Pablo, Víctor; Marcos y Toni.

Árbitro: Bosch Doménech.

Goles: 1-0. Min. 8: Mario. 2-0. Min. 24: Mario. 2-1. Min. 34: Víctor. 2-2. Min. 38: Toni. 3-2. Min. 67: Mario. 4-2. Min. 89: Marc. Xavi Cano