El Cadete C descuelga al Nules de la lucha por el ascenso
Noticias Generales   |  28 / 10 / 2012

C.D.Roda C 3-1 Nules C.F.

E. C.D.Roda mantiene la estela del líder, el Futur de Castelló al tiempo que descuelga al Nules C.F de la lucha por el ascenso tras imponerse en el Chencho por 3-1 a este último, en un partido más flojo de lo normal de los hombres de Juan Ramón Rivera que se vieron muy pronto por debajo en el marcador.

Nada más comenzar el envite, en el minuto 2 de la primera parte, el Nules se adelantaba en el partido, en la única ocasión que creó el equipo visitante en todo el partido. Este tanto fue el fiel reflejo de un primer tiempo en el que el equipo no estuvo suelto, no practicó un juego fluido, lo que le impidió crear ocasiones de gol.

Sin embargo en la segunda parte el Roda salió al campo más activado y luchador, y fruto de ello empezaron a llegar las ocasiones, pero no como siempre. Hasta los últimos 15 minutos el equipo no sentenció un partido al que le dio la vuelta y acabó ganando por un cómodo 3-1. En conclusión partido flojo por parte del Roda

FICHA TÉCNICA

C.D RODA: Javi,Clausell,Pedro,Toni,David,Juan,Mihai,Marc,Nacho,Juanda,Alejandro.
NULES: Kian,Gabriel,Iván,José,Marcos,Ohal,Alberto,Francisco,Abel,Giovani,Pablo.