El Juvenil C logra su primera victoria y se acerca a la permanencia
Noticias Generales   |  22 / 10 / 2012

C.D.Roda C 3-0 C.D.Almazora B

El C.D.Roda se ha quitado un gran peso de encima. Los jugadores de Sergio Català han sumado el primer triunfo de la temporada, de manera contundente y ante un rival directo por la permanencia como es el C.D.Almazora.

Ha sido, a grandes rasgos, un buen partido del equipo castellonense. Los locales han llevado la iniciativa desde el primer minuto intentando ligar jugadas, pero debido al mal estado del terreno de juego, no ha sido fácil.

Pese a ello, a los siete minutos, el interior izquierdo portugués, Diogo Rodrigues, inauguraba el marcador al definir por bajo ante la salida del portero.

Con el resultado a favor el Roda no ha tenido el temple para poder "matar" el partido en esta primera parte a pesar de contar con ocasiones de gol, la más clara un disparo del interior derecho Jona que dio en el poste. En la segunda parte los locales han salido decididos a sumar su primera victoria y a los tres minutos, el defensa Alexis Viñals, a la salida de un corner puso el 2-0 en el luminoso.

Con este resultado al Roda le ha faltado triangular más rápido pero el estado del terreno y las ansias por ganar el primer partido de liga han sido un escollo grande a superar. A pesar de ello el partido solo ha tenido un dueño y unos colores, el negro y amarillo de un Roda que a los 68 minutos, sentenciaba. El media punta Fran Antolí recogía el balón dentro del área y remataba a "quema ropa" estableciendo el definitivo 3-0. Con este triunfo, el Roda se mantiene en zona de descenso, suma su segunda jornada sin perder y se sitúa a tan sólo dos puntos de la permanencia tras seis jornadas disputadas.

Las sensaciones que deja el equipo son buenas y todo hace indicar que pronto saldrán de la zona roja de la clasificación. La próxima semana los de Català se medirán a otro rival directo por la permanencia la U.D. Puzol B que esta semana ha perdido 0-2 ante el Club La Vall B.