El Pre-Benjamin C aprende una nueva lección de la derrota
Noticias Generales   |  21 / 10 / 2012

Villarreal C.F. F 8-2 C.D.Roda C

Mal partido del Roda en la Ciudad Deportiva de Miralcamp. El equipo castellonense ha caido de manera clara en el derbi ante un Villarreal que se ha mostrado muy superior en la primera mitad. Fruto de esa superioridad los chicos de Víctor Martínez se marchaban al descanso con 5-0 en el marcador.

Sin embargo en la segunda mitad se igualó el juego y el Roda logró maquillar la derrota anotando dos goles.

El partido en general del Roda no ha sido bueno, especialmente en la primera mitad, pero en la segunda los jóvenes valores del club han aplicado distintos conceptos que se han ido trabajando en los entrenamientos y el juego mejoró, por lo que el cuerpo técnico se mostró satisfecho. Al Roda le queda mucho por aprender.