El Cadete B mantiene el liderato contra viento y marea
Noticias Generales   |  21 / 10 / 2012

C.D.Roda B 5-1 C.F.Salesianos de Burriana A

El C.D.Roda tuvo que luchar ayer ante su rival y ante las inclemencias del tiempo para acabar venciendo el partido y manteniendo el liderato. Y es que el encuentro estuvo marcado por las condiciones meteorológicas. Al inicio del partido cayó una tromba de agua que dejó el campo en malas condiciones sobre todo ya en la segunda parte.

Pese a ello los chavales que entrena José Ángel Planas, supieron adaptarse mejor a las condiciones del terreno de juego y doblegaron a su rival.

El CD Roda empezó el partido algo encogido y no llegaba con facilidad al área contraria. Por su parte, el Salesianos Burriana, aunque tenía un dominio territorial, tampoco generaba ocasiones claras de gol.

En esta primera parte cabe destacar dos acciones del punta derecha Héctor Barberà, un buen remate de cabeza a centro del interior derecho Javier Isierte y un gol olímpico, fueron determinantes en el devenir del partido ya que colocaron el marcador en un tranquilizador 2-0 al descanso.

En la segunda parte el equipo salió con las ideas más claras acerca del tipo de fútbol que se debía realizar en un campo encharcado. Se jugó más en campo rival y llegaron los goles de Isierte, Jhonny y Alberto. Al final del partido el Salesianos consiguió el gol del honor.

En definitiva el Roda rubricó un buen partido a nivel ofensivo, en el que generó muchas ocasiones de gol. Aún así al equipo le sigue faltando algo de contundencia cuando no tiene el balón.
Con este resultado el Roda mantiene el liderato,empatado a puntos con Castellón B, Benicarló BF y UD Vall d’Uixó. Sus tres rivales también han vencido en esta jornada a Alqueríes Cf, CD Almazora y CD Onda respectivamente. Pese a ello, el Roda es primero por la diferencia de goles y ocupa zona de promoción de ascenso.