El Juvenil B se queda como único equipo invicto
Noticias Generales   |  15 / 10 / 2012

C.D.Roda B 4-1 C.F.San Pedro

Nuevo triunfo del C.D.Roda B y quinta jornada sin perder para el equipo de David Catalán. Buen partido del Roda que se supo sufrir en la primera parte para poder llevarse el partido en la segunda.

Pronto se adelantó el líder en el marcador. En el min 5, Felipe aprovechó un mal rechace del portero para batirlo de tiro cruzado.

La primera parte fue muy dividida, el San Pedro dominó el juego. Tuvo mas posesión de balón aunque sin crear mucho peligro. El Roda no conseguía tener el control. El balón les duraba muy poco, pero pese a ello el equipo supo trabajar y competir en esta fase del partido para llegar al descanso con la ventaja mínima en el marcador.

Tras la reanudación, el Roda salio con la intención de cambiar la dinámica del primer tiempo. El equipo recuperó el balón y generó más ocasiones.

En el minuto 15, Víctor cortó un balón en zona atacante y tras superar a la defensa rival, batió por bajo al portero visitante consiguiendo el 2-0.

El Roda estaba mucho mejor y dominaba la posesión del esférico. Fruto de esto, tras una magnifica jugada colectiva, Kevin asistió en profundidad a Felipe quien centró al área regalando el gol a Marko. Con el 3-0 llegaron los cambios, Mata, Yoni, Sati, y Alexis, entraron por Alberto, Kevin, Marko y Felipe.

Tras un saque de falta, el San Pedro consiguió reducir distancias y a falta de 15 minutos, situaba el marcador en 3-1.

El Roda supo sobreponerse a este gol y consiguió sentenciar el partido con el gol de Carlos Mata, que llegaba tras transformar un penalti cometido sobre el mismo.

En definitiva nueva victoria para el C.D.Roda B que refuerza la moral del equipo y les anima a seguir trabajando con la misma intensidad. El Juvenil B se mantiene líder tras la disputa de 5 jornadas, con un punto de ventaja sobre la UD Puzol y tres sobre la UD Vall d’Uixó. Además el equipo se mantiene como máximo goleador con 17 goles en 5 partidos.

La próxima semana los de Catalán se medirán al Club La Vall, sexto clasificado.