El Infantil C marca 26 goles en 2 partidos y es líder
Noticias Generales   |  14 / 10 / 2012

C.D.Roda C 10-0 Sporting Castelló

El C.D.Roda C dominó absolutamente el encuentro disputado ayer ante el Sporting Castelló en el Campo C de las Instalaciones Chencho.

El equipo que dirige Codrut Vasilica Aioanei, llegó al descanso del encuentro con una ventaja de 2-0. Sin embargo en la segunda parte se soltó definitivamente y acabó goleado a su rival, marcando ocho tantos más.

Cabe destacar principalmente la actuación del delantero Adrián Miguel Orad, quien en tan sólo 22 minutos logró un doblete que le sitúa como máximo goleador de la categoría, junto a su compañero Alberto Fernández, ambos con 5 goles. También marcó dos tantos el interior zurdo Kike Lecha.

Con este triunfo el C.D.Roda C encadena su tercera goleada consecutiva en tres jornadas. Algo más sufrió en la primera para ganar 4-3 a La Vilavella, sin embargo ha sido capaz de meter 26 goles en los dos últimos encuentros, 16 al Olímpic Castelló y 10 al Sporting Castelló, lo que le sitúa como líder de la categoría, empatado a puntos con el Burriana FB B, con 30 goles a favor y tan sólo 4 en contra.

La próxima semana en Roda C visita el campo del Onda B, 9º en la tabla, con una victoria y dos derrotas.