El Cadete B remonta y se impone al colista C.D.Segorbe
Noticias Generales   |  13 / 10 / 2012

C.D.Segorbe 2-4 C.D.Roda B

Partido a priori fácil el que debía jugar el C.D.Roda B en la cancha del colista, un campo de reducidas dimensiones, contra un equipo que todavía no había conseguido ningún punto ni ningún gol esta temporada. Sin embargo no fue así. El equipo de José Ángel Planas sufrió más de la cuenta, pero acabó remontando y goleado a su rival.

El encuentro se puso de cara ya que a los 10 minutos. El CD Roda inauguró el marcador por mediación de Héctor Barberá en un muy buen disparo. Las ocasiones de gol se sucedían en la meta del C.D. Segorbe, sin embargo la puntería del equipo no estuvo fina. Quien sí acertó en el marco fue el colista, quien en un contraataque, tras un despiste defensivo, empataba el partido. Se llegó al descanso con un increíble 1-1.

Al minuto 6 de la reanudación otra vez tras un fallo de marcaje el CD Segorbe se adelantó en el marcador. A partir de este momento el partido entró en una dinámica peligrosa ya que las pérdidas de tiempo del rival y la posible ansiedad por el resultado adverso podían ocasionar un juego precipitado por parte del CD Roda. Pero no fue así. El equipo se empleó a fondo consiguiendo dar la vuelta al marcador con 2 goles a balón parado del capitán Alberto, que se echó el equipo a las espaldas, y uno de Diego Cachorro en bonita jugada colectiva.

Cabe destacar la buena actuación de los tres jugadores que Planas subió del Cadete C: Ezequiel, Juan y Saul, que colaboraron activamente en el triunfo.

Con este triunfo el Roda B se sitúa en la zona alta de la tabla con dos victorias y un empate en tres jornadas.