El Juvenil A encadena la tercera derrota consecutiva
Noticias Generales   |  09 / 10 / 2012

CD Alcoyano 1-0 C.D.Roda

El Juvenil A del C.D.Roda ha entrada en una espiral negativa de resultados. El equipo que entrena Javi Sanchis, que hasta hace tres semanas lo había ganado todo, ha encadenado tres derrotas consecutivas frente a Huracán, Crack’s y Alcoyano, tres derrotas que le alejan de alejan del líder, el Villarreal CF

En esta ocasión el C.D.Roda perdía por la mínima ante el Alcoyano 1-0 gracias a un tanto marcado por Raúl en el minuto 30 de partido. Cabe destacar que para este encuentro Javi Sanchis no pudo contar en plenitud de facultades con los dos internacionales absolutos, Arnau Vega y Javi Jiménez. El segundo no jugó y el primero entró desde el banquillo en el minuto 58.

Al fin y a la postre, nueva derrota del Roda, que pese a todo se mantiene 5º en la tabla con nueve puntos (3 victorias y 3 derrotas), a tres puntos de la Copa del Rey y a 7 de la Copa de Campeones.

Ahora bien el equipo castellonense no puede permitirse más tropiezos si quiere seguir optando a disputar alguna de estas dos competiciones. Clave será el encuentro del próximo fin de semana, en el que el Roda recibirá en la Ciudad Deportiva al Valencia CF, actual segundo clasificado.

Alcoyano: Javi; Botella, Mateo, Chato, Daniel; Juli (Isaac, min. 74), Raúl (Robin, min. 84), Alejandro, Ramis (Iván, min. 85); Pechi y Héctor (Salazar, min. 58).

Roda: Julián; Miguelón, Peña, Charlie, Juan Fernández; José Aguilera, Víctor Pino (Arnau, min. 58), Marc (Cassano, min. 71), Pibe (Raúl Ramos, min. 58); Mario y José Defez.

Gol: 1-0. Min. 30: Raúl.

Árbitro: Ribes Leal. Amonestó a los locales Juli, Héctor e Iván; y a los visitantes Charly y Cassano.