El Juvenil C vuelve a perder y es colista
Noticias Generales   |  08 / 10 / 2012

C.D.Roda C 2-3 San Pedro B

Nueva derrota del Juvenil C que no consigue levantar cabeza. A pesar del buen juego mostrado en la primera parte en la que el equipo fue dueño y señor del encuentro, el poco acierto en el remate solo permitió una renta de un gol, insuficiente pera lo visto sobre el terreno de juego.

El equipo que entrena Sergio Català mostró mucho carácter y ambición en unos primeros 45 minutos en los que se vaciaron por completo. Pese a ello se alcanzaba la media parte con 0-0.

En el segundo acto, a los 30 segundos, mazazo y gol del San Pedro, que dejo por unos minutos muy tocado al equipo local. 0-1 y a nadar a contra corriente.

Tras unos minutos de desconcierto el Roda reacción, valiente, y consiguió ponerse de nuevo por delante en el marcador, logrando el empate y el 2-1. Pero 8 minutos mas tarde el San Pedro botaba un corner y después de rematar en dos ocasiones dentro del área de meta consiguió igualar el marcador demostrando que el fútbol es gol, y lo tienes o no lo tienes, y en estos momentos el juvenil C carece de él.

En los últimos 10 minutos el encuentro se abrió y se convirtió en un toma y daca donde la ocasión mas clara fue para el Roda con un balón al poste, y un clarísimo penalti no señalado en el área de los "graueros".

Y como "a perro flaco todo son pulgas" en el minuto 91 el fútbol por segunda semana consecutiva volvió a ser muy cruel con estos chavales y el San Pedro logró el tercero.

Resultado final Roda C 2 - 3 San Pedro B. Este resultado deja al C.D.Roda como colista del Grupo 1 de Segunda Regional, con cuatro derrotas en cuatro partidos. A tres puntos de la salvación. Para mas inri, la próxima semana el Roda visita el campo del segundo clasificado, el Club La Vall B.