El Infantil C golea al Olímpic Castelló y es colíder
Noticias Generales   |  07 / 10 / 2012

C.E.Olímpic Castelló 1-16 C.D.Roda C

Partido muy desequilibrado y dominado en su totalidad por el conjunto visitante el que se disputó ayer en las instalaciones Chencho entre el C.E.Olímpic Castelló y el C.D.Roda C.

La primera parte finalizó con un contundente 0-8 en el marcador para el equipo que entrena Codrut Vasilica Aioanei. Fue una primera parte plácida en la que el equipo local no consiguió crear ningun tipo de peligro.

En la segunda parte nada cambió. El C.D.Roda se mostró muy superior a su rival, con una posesión aplastante durante todo el partido.

Cabe destacar los 4 goles conseguidos por el delantero Alberto Fernández en la primera parte.

El partido finalizó con un claro 1-16, resultado maquillado por el tanto del equipo local, gol marcado desde el punto de penalty.

Los goles fueron obra de: Alberto Fernández (4), Sandu Bogdan (2), Alberto Gauchia (2), Cristian Camilo Marín (2), Andrei Pentelescu (1), Luis Climent (1), Daniel Villalonga (1), Alejandro Juan (1), Adrián Miguel Orad (1), Diego Pallarés (1) y Pablo García (1).

Con este resultado, el C.D.Roda C, a falta de la disputa de algún partido, se sitúa colider empatado a puntos con el CF Futur de Castelló con dos victorias en dos partidos. 20 goles a favor y 4 en contra.

La próxima semana, recibirán al Sporting Castelló.