El Juvenil B tropieza en casa pero se mantiene líder
Noticias Generales   |  30 / 09 / 2012

Juvenil B 1-1 La Creu CF Pobla Farnals. (Foto: Valero marca el 1-1 de penalty)

El Juvenil B no pudo pasar del empate (1-1) frente a La Creu CF Pobla de Farnals en el Polideportivo Chencho. Los hombres de David Catalán no pudieron doblegar al equipo valenciano que llegaba a la capital de la La Plana como colista de la categoría tras perder sus dos primeros partidos, y por tanto no lograron sumar la tercera victoria consecutiva.

La Creu se conformo desde el principio con el empate. El equipo valenciano planteó un partido muy defensivo y sus ataques se limitaron al juego directo y posibles contraataques. Fruto de uno de ellos, La Creu se adelantó en el marcador.

Con el 0-1 se llegó al descanso. En esta primera parte faltó mas intensidad en muchas acciones, circular el balon con menos toques, y generar mas lineas de pase por delante de balon.

En la segunda parte, salieron Felipe y Alberto, dándole otro ritmo al partido. En el minuto 10 de la reanudación, Alejandro González-Espresati ‘Sati’ provoco un penalty y la expulsión del portero visitante. A Valero no le falló el pulso y transformó la pena máxima en el 1-1.

Sin embargo toda la ventaja lograda en la jugada enterior se fue a pique dos minutos después, cuando era expulsado el propio ‘Sati’. A 20 minutos para el final, vuelta a empezar con igualdad en el marcador e igualdad numérica sobre el terreno de juego.

Sin duda alguna esta expulsión fue clave, pues con un hombre más y con 20 minutos por delante el Roda hubiera tenido muchas opciones de llevarse el partido.

‘Sati’ se mostraba decepcionado tras el encuentro: “Fatal resultado el de hoy, empate contra el penúltimo y ademas expulsado por una tontería. Arrepentido. Aunque seguimos colíderes. Llorar no sirve ahora. A seguir adelante y a luchar”.

Razón no le falta. El Juvenil B, tras la disputa de las tres primera jornadas, se mantiene colíder empatado con la UD Vall d’Uixó, ambos con 7 puntos, y en play-off de ascenso. Un punto por debajo se encuentra la U.D. Puzol y el C.D. Almazora.

El próximo fin de semana los de Catalán visitaran el campo del Alqueríes CF, un equipo que viene de perder en el campo del Puzol y que tan sólo ha sido capaz de marcar 2 goles en 3 partidos.