Pretemporada: Rafalafena 0-3 Roda Juvenil B
Noticias Generales   |  09 / 09 / 2012

El equipo de Catalán mantiene la porteria a cero

La pretemporada del Juvenil B sigue por buen camino. El equipo de David Catalán se ha impuesto este fin de semana por 0-3 al Rafalafena en un partido muy intenso, en el que el C.D.Roda ha llevado el ritmo de juego desde el principio, sin conceder practicamente ocasiones.

El Juvenil B se adelantó muy pronto en el marcador. Corría el minuto 5 de la primera parte, cuando Carlos Mata lograba batir al portero rival y adelantaba al Roda en el partido. A partir de este momento, el equipo supo mantener el resultado y llegó a la media parte por delante en el marcador.

Tras el descanso, los jugadores de Catalán salieron enchufados y en apenas 5 minutos sentenciaron el partido. Alberto y Kevin vieron puerta con facilidad para sitúar el 0-3 en el marcador. A partir de este instante el Roda se apoderó definitivamente de un partido que perdió intensidad cuando el Rafalafena bajo los brazos.

De este modo el Juvenil B suma un nuevo triunfo en una pretemporada en la que logra mantener la portería a cero por segundo partido consecutivo.